Геймер

Крокодил чуть не откусил голову артисту

Зрители популярного в Таиланде развлечения для туристов — шоу крокодилов стали очевидцами нападения свирепого животного на одного из артистов.

Двое дрессировщиков готовились показать коронный трюк, вызывающий восхищение у многочисленных посетителей: один из исполнителей держал аллигатора за хвост, другой же клал ему голову в раскрытую пасть.


В этот момент мощные челюсти пресмыкающегося захлопнулись, и несчастный человек оказался в крокодильей пасти по самые плечи.Зубастый хищник принялся мотать тайца из стороны в сторону, однако «выплюнул» его уже через несколько секунд. Ошарашенный напарник дрессировщика не успел даже оттащить зверя от своего товарища.

Пострадавший сразу же вскочил на ноги и поспешил покинуть сцену, прижимая руки к израненному лицу. О его состоянии пока ничего не сообщается.

Шоу крокодилов является одной из самых востребованных экскурсий в Таиланде. Несмотря на то что случаи нападения аллигаторов на людей во время выступления уже были зафиксированы и ранее, власти не собираются отменять прибыльные представления.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…