Геймер

Чуть не сожгли заживо двух мужчин 1300 рублей

В Самарской области четверо мужчин избили и подожгли 29-летнего должника и его 51-летнего отчима за то, что те не отдали им долг размере одной тысячи трехсот рублей.

В ночь с 27 на 28 июля четверо подозреваемых в возрасте 23, 24, 25 и 44 лет приехали в дачный домик, расположенный в Красноглинском районе Самары, где проживали пасынок с отчимом, и стали требовать, чтобы те отдали им долг за проданную машину в размере 1300 рублей. Словесными требованиями дело не ограничилось: сначала отчима с пасынком избили, а затем облили бензином и подожгли, поскольку нужной суммы у них не оказалось. Сейчас оба потерпевших находятся в больнице с ожогами тела в 70 и 90 процентов.

«В настоящее время все подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей», - сообщает пресс-служба СК РФ. Против них возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…