Геймер

Как нам про универсиаду в Казани врут.

Щедро громыхнули государственные гимны
Тихо догорели нелитованные книжки,
Грянули над миром триумфальные салюты,
Щёлкнула под ногтем уничтоженная вошь
 «Здорово и вечно»
Егор Летов 1989 год

1


 Итак, универсиада закончилась и можно подводить итоги. Победили? Да, победили, а победителей, как известно не судят. Горжусь ли я победами нашей страны? Да, но при этом не забываю, что это не мое личное достижение. Была ли готова Казань к принятию гостей? Да, была.
В Казань мы ездили с семьей примерно месяц назад. Это был не блог тур, не организованная кем-то поездка и не выезд по туристической путевке. Я видел только то, что хотел видеть именно я. И то, что я видел, мне понравилось.
2
Всю предыдущую неделю лента новостей пестрела какими-то вбросами, что Казань смыло дождем и вся инфраструктура рухнула. Потом выяснилось, что Казань состоит из сплошных руин. А сегодня с утра замелькали посты на тему, что универсиада выиграна нечестно. Никаких, правда, доказательств этому нет, но высказать свое «Фи» некоторым гражданам просто жизненно необходимо.
3
Вот ведь досада, какая, русские и вдруг что-то выиграли. Обидно, да? Вместо того, что бы порадоваться за соседа, люди изливают свой гнев на сервер. Почему так происходит? За что нас ненавидят? Может быть за то, что Россия входит в тройку стран, которые могут влиять на мировую политику? Может быть за то, что мы умеем что-то строить на свои собственные деньги, а не на жалкие подачки заокеанских держав?
Я не осуждаю нищих попрошаек, судьба у них такая. Скулить и ворчать. Больше все равно ничего не умеют.
4
Но меня искренне удивляют соотечественники, которые поддакивают в постах несущих негатив. В постах, которые написаны гражданами чужих стран. Гражданами часто не видевшими в глаза Россию и уж тем более Казань.
Россия это страна возможностей. Казанская универсиада это наглядно доказала. У нас по-прежнему умеют побеждать, строить и созидать. Некоторым это не дает покоя, как кость в горле или как больной зуб. У этих некоторых видимо свербит в одном месте и поганые ручонки тянутся напечатать какую-нибудь пакость.
5
Мне по большому счету нет дела до спортивных достижений, я человек далекий от спорта. Но я не люблю, когда врут. Когда меня пытаются пичкать информацией, что вокруг все плохо. Везде коррупция, разруха и деградация.
 Это не вокруг меня плохо, это у людей списывающих свои неудачи на Путина все плохо. Это у них в квартире срач, это их не любят представители противоположного пола, это они неудачники просиживающее свою жизнь в интернете.
6
Почему в этом посте такой заголовок? Да все очень просто. Вот он наглядный механизм как делать вбросы. Берем сытную тему, вешаем броское фото и обращаемся к репостерам. Если бы я занимался продвижением самого себя в топ, то мне хватило бы две тысячи жетонов. Примерно во столько обошлись бы мне 10 репостов. На этом все. Тема раскручена, пошла портянка комментариев.
Да вот беда. Я не хаю свою Родину, я не пишу, что кто-то кого-то обманул, да и вообще я далек от политики и спорта.
Это мой способ сказать свое «Фу». Примерно так говорят зарвавшимся шавкам. Впрочем, пусть тявкают, в конце концов, они ж должны свои деньги отработать.
7

P.S. Попробуйте отгадать, где сделано заглавное фото, в России или в Европе?

Оригинал взят у soullaway в Как нам про универсиаду в Казани врут.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…