Геймер

Недоступная среда и пандусы для показухи

Попались по дороге мне очередные два пандуса, коих в городе стало достаточно много, и вся эта бутафория называется в нашей стране «доступная среда».
Вот никак не могу понять я, почему нельзя сделать по-человечески... Понятно, что под таким углом это не пандус получается, а трамплин для самоубийц, но тот, кто все это делает, каким местом думает, когда эти рельсы ставит на такой ширине. Колесные пары на трамвае что ли меряют перед тем как сгородить это у...

Пандус


Пандус


Пандус

Сказать, что это просто бесит, значит не сказать ничего. Можно, конечно, обвинить правительство и инопланетян каких-нибудь, но при чем они здесь, если один мудак «Вася» это делает, а второй принимает.
По ходу, пока у нас люди не начнут отвечать сами прежде всего за свои действия, так и будем строить дерьмо всякое и искать виноватых...

Оригинал взят у novser в Недоступная среда и пандусы для показухи
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…