Геймер

Звезды на фотографиях Милтона Грина

Мэрилин Монро

Milton_Greene_1_s
Грин сфотографировал Мэрилин Монро в этом богемной обстановке во время их первой сессии в сентябре 1953 года. Хотя Монро понравились фотографии, они остались неопубликованной при ее жизни. Изображения с этой сессии называют "Заседание Балалаечников", так как Монро держит в руках трехструнную русскую гитару.

Фэй Данауэй

Milton_Greene_2_s
Грин сфотографировал Данауэй в образе Бонни Паркер в связи с выпуском фильма 1967 года "Бонни и Клайд", который и сделал актрису звездой.

Джейн Фонда

Milton_Greene_3_s
Это май 1965 и 28-летняя Джейн Фонда в преддверии релиза комедии Cat Ballou, который стал бы прорывом роль Фонды.

Джанет Ли

Milton_Greene_4_s
Ли была сфотографирована на пляже Грином в мае 1954, через три года после того как она вышла замуж за актера Тони Кертиса и спустя семь лет после того, как она сделала ​​дебютировала на экране.

Софи Лорен

Milton_Greene_5_p
Лорен была сфотографирована в Италии в 1967 году для рекламы фильма C'era Una Volta (Больше, чем чудо), в котором она сыграла крестьянскую девушку, влюбленную в принца в исполнении Омара Шарифа.

Барбра Стрейзанд

Milton_Greene_6_s
Стрейзанд была сфотографирована на пике славы в начале сентября 1968 года, за несколько недель до выхода ее первого фильма "Смешная девчонка".

Типпи Хедрен

Milton_Greene_7_s
Актриса Типпи Хедрен была сфотографирована Грином в начале 1950-х годов в Нью-Йорке для журнала.

Лорен Хаттон

Milton_Greene_8_s
Хаттон позировала для модной съемки в 1966 году, в разгар своей модельной карьеры, который включал 29 обложек Vogue. Ее дебют в кино состоится два года спустя.

Одри Хепберн

11
Этот черно-белый портрет Хепберн был сделан Грином в 1951 году, когда актриса стала иконой моды после ее роли в фильме "Завтрак у Тиффани".

Джон Ф. Кеннеди

hn-F.-Kennedy
Грин сфотографировал будущего президента Джона Ф. Кеннеди со студенткой Массачусетского колледжа в мае 1960 года, за шесть месяцев до того, как он был избран Президентом.
по материалам hollywoodreporter.com

inna1903gr в Звезды на фотографиях Милтона Грина
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…