Геймер

Гудков - штамповщик филькиных листков

Геннадий Гудков активно включился в борьбу за пост губернатора Московской области. Выдвинувшись от партии «Яблоко», Гудков-старший до сих пор не может собрать нужное число подписей муниципальных депутатов. Сроки между тем поджимают – крайней датой является 24 июля.

Вместо активной работы громогласного оппозиционера по сбору подписей, общению на местах с гражданами и местными депутатами мы можем наблюдать многочисленные статьи, интервью, посты Геннадия Владимировича в различных блогах, газетах, и прочих СМИ. Говорильня, уже набившие оскомину жалобы, что везде одни «жулики и воры», душащие оппозицию и затыкающие рты тем, кому есть, что сказать – вот чем заметен нынче Гудков-старший.

Можно говорить, что этот политический деятель неграмотно оформил подписные листы. Вот, собственно, один из них:

https://twitter.com/NAKuznetsov/statuses/350762312497512448
Безымянный
Перед нами , кстати, доказательство того, что подписи-то получить реально. Где же тот вездесущий административный ресурс, о котором ежеминутно трындит Гудков? Работать-то можно, только делать это надо активнее, грамотнее, не допуская подобных ляпов.

Знаете, нет, в общем-то, вины ни партии власти, ни врио губернатора Андрея Воробьева, что подчинённые Гудкова работают с пробуксовками, попутно стряпая филькины грамоты. Более того: Гудков проболтался о том, что ему пришлось купить базу данных с контактами муниципальных депутатов (пруф http://izvestia.ru/news/552814#ixzz2XrV3Idju). Причиной послужило якобы имеющие место сложные условия работы в Подмосковье. Просто изображает жертву....

Вот такие коррупционные делишки (плюс нарушение закона о персональных данных) творит бывший чекист и оффшорный бизнесмен метящий в руководители ключевого региона России. Да и сын у него такой же: http://brit-petrolium.livejournal.com/6720.html. Болотный вождь не чурается провоцировать конфликты с властью, раздувая их через СМИ. Плюс ко всему, налицо результат работы партии «Яблоко», от которой идёт на выборы Гудков: из пяти тысяч муниципальных депутатов Подмосковья яблочников насчитывается лишь два. По закону, чтобы преодолеть муниципальный фильтр, требуется 360 народных избранников из 2/3 всех муниципалитетов.

Существующее положение обусловлено вялой активностью господ-оппозиционеров. Если б грамотно работали, не получился бы такой фарс и откровенный слив гудковской кампании. Но отечественные краснобаи на своих ошибках не учатся, с маниакальной точностью отыскивая на политическом поле ими же разбросанные грабли.

Оригинал взят у skotogoaa в Гудков - штамповщик филькиных листков
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…