Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Компания Lollyphile начала выпуск леденцов со вкусом грудного молока

Компания по производству леденцов Lollyphile (штат Техас) начала выпуск леденцов со вкусом грудного молока. Идея родилась у сотрудников, которые заметили, что ничто так не способно утихомиривать их чад так, как материнское молоко.

Lollyphile

А группа журналистов тут же решила провести эксперимент: они предложили 20-ти волонтёрам попробовать новые «чупа-чупсы» и угадать, что это за вкус. Несколько человек решили, что это кокосовый наполнитель, кто-то сказал, что это обычное молоко, кому-то леденец напомнил карамель. Как бы то ни было, всем понравился новый вкус – по крайней мере, пока они не узнали, что попробовали на самом деле. Тут многие признались, что никогда не лизнули бы леденец, если бы знали, из чего он сделан.

Но, кстати, грудное молоко в карамели не настоящее – это просто «идентичный натуральному» ароматизатор, то есть продукт совершенно вегетарианский.

Источник: mixstuff.ru
Tags: всяко-разно, дети
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment