Геймер

Парк птиц «Воробьи»

Оригинал взят у siniy_begemot в Парк птиц «Воробьи»
После распада Советского Союза людям было не до отдыха. По мере того, как ситуация в стране стабилизировалась, люди начинали задумываться об отдыхе, и как грибы росли различные заведения и парки, в которых можно провести время. Есть выбор на любой вкус. В частности, с детьми из Москвы можно поехать в расположенный в Калужской области парк птиц «Воробьи».

1. Турако длиннохохлый
турако длиннохохлый

2. Павлин
павлин2

Без пробок ехать до него из Москвы около часа. Мы добрались еще быстрее, поскольку ехали с дачи. Первое, что удивляет – размер. Я, конечно, не проводил измерений, но по ощущениям территория «Воробьев» больше территории Московского зоопарка. При этом вольеры с птицами расположены не так плотно, сами они больше, поэтому производят очень приятное впечатление.

Конечно, птицы находятся в разном состоянии, но в целом выглядят очень и очень хорошо. Т.е. это не какой-то замызганный птичник, главной целью владельцев которого является получение быстрой прибыли, а предприятие, созданное с любовью и надолго. Владельцы утверждают, что в парке содержаться больше двух тысяч птиц.

Цены не кусаются, входной билет стоит 200 рублей в будни и 300 в выходные и праздники. Парк стоит того, чтобы его посетить, особенно тем, у кого нет дачи. Тем более, что там есть свой отельчик и можно остаться на природе на ночь. Рядом, через дорогу, расположена еще страусиная ферма, но мы туда не добрались, хватило впечатлений от самого парка.

3. Крылья, ноги - главное клюв!
DSC_0162 (2)
4. В парке предлагают и развлечение для детей. Прочитал на сайте, что в этом году можно даже раскрасить себе футболку
мыловарение
5. Шашлык на выбор
шашлык на выбор
6. Эму
эму
7. Страус
страус
8. Попугай
попугай
9. Еще "попка"
Попка
10. Попка к попке
попка к попке
11. Огненный гомрай
огненный гомрай
12. Пингвины
пингвины
13. Многоцветный лорикет
многоцветный лорикет
14. Кафрский ворон
кафрский ворон
15. Снова попугай
Еще попка
16. Грустно ему среди птиц
грустно ему среди птиц
17. Толя устроил перекличку с фламинго, они с удовольствием отвечали
DSC_0973
18. Важная птица
DSC_0968
19. На закуску снова павлин
павлин

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…