Геймер

Российская реклама впервые получила четыре награды «Каннских львов»

Впервые российская реклама получила сразу четыре приза международного фестиваля рекламы "Каннские львы". Награда присуждена агентству "Восход" за социальную рекламную кампанию "Заставь чиновников работать!".

"Восход" получил призы "Каннских львов" в номинациях пиар ("За лучшее использование событийного аспекта и социальную ответственность") и Promo&Activation ("За лучшее применение партизанского маркетинга и лучшую работу в категории "СМИ").

В 2012 году в Екатеринбурге в рамках проекта "Заставь чиновника работать!" художники нарисовали на дорогах портреты чиновников, которые обещали бороться с бездорожьем. Губернатора Евгения Куйвашева, председателя городской думы Евгения Порунова и главу администрации Александра Якоба изобразили так, что ямы и выбоины оказались частью портретов, а рядом написали цитаты из их обещаний.

Как сообщает "Интерфакс", после этого коммунальные службы Екатеринбурга за одну ночь привели в порядок проблемные участки дороги.
С мая 2013 года в России запрещено размещать рекламу на асфальте - соответствующий Нажатьзакон подписал президент России Владимир Путин.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…