Геймер

«ВКонтакте» «остановили» музыку

Пользователи «В контакте» пожаловались на исчезновение из социальной сети большого количества музыкальных произведений, в основном зарубежных. Многие получили уведомления от администрации сети о том, что на загруженные ими аудиозаписи поступили жалобы правообладателей. В частности, письма рассылали представители юридической компании Goltsblat BLP, представляющие интересы Universal Music, Warner Music и Sony Music. В письмах указывается, что конкретный трек нарушает права на интеллектуальную собственность. Администрация сети предлагает пользователям либо удалить трек со своих страниц, либо оспорить жалобу, пишут «Ведомости»
Насколько масштабна зачистка, понять пока сложно. Пользователи писали в Twitter, что с их страниц исчезли песни ZAZ, Beyonce, Ланы дель Рей, Адель, Эми Уайнхаус, Шакиры и др.
Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…