Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Производство лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

В Индонезии лапша занимает в стране второе место по популярности, после риса. И далеко не всегда ее производят на современных линиях. Сегодня мы побываем на семейной фабрике Ясира Фери по производству лапши, основанной его дедом. Здесь не слышали о роботах и упаковочных автоматах, а муку делают с помощью однотонного каменного цилиндра, приводящегося в движение с помощью коров. За этим удивительным зрелищем отправляемся в глубинку, на 30 километров к юго-западу от Джокьякарты.

Такую технологию традиционного приготовления лапши редко увидишь сегодня. На фабрике работает 40 сотрудников. 1 кг лапши продают за 80 центов.

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии


Оригинал взят у novser в Производство лапши в Индонезии

Tags: еда, интересно, производство
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments