Геймер

Отто Бокк подскажет как не правильно подбирать коляску

Сегодня случайно наткнулся на канал Отто Бокк Россия на YouTube и, так как коляски их в целом довольно неплохие, то тут же подписался. После увидел видео «Как правильно подобрать клоляску» и ужаснулся… Если фирма, которая производит коляски, такое рекомендует, то тут сложно что-то говорить… Даже глядя на посадку девушки можно сразу сказать — посадка неправильная! Это скорее видеопособие «Как неправильно подобрать себе коляску»! Какие 5-6 см? — Максимум 1-2. Понятно, что девушка ходит, отсюда и отсутствие элементарных навыков правильного вращения обручей, но это тоже немаловажно и в данном видео должен сидеть знающий человек. И вообще — в такие коляски садить людей вообще не стоит, разве что для их перевозки.





И да — никто замеры не делает сидя в коляске! Вот наглядный пример — как правильно! Первым делом, и это самое важное правило, необходимо сесть на ТВЕРДУЮ поверхность. В быту прибор такой конечно не найти, но сами замеры видно как производить.



Я возмущен в общем :) Я надеюсь дело не в этом — «Производство кресел-колясок ОТТО БОКК было организовано в одном из цехов, принадлежащих ОАО «АвтоВАЗ»».



Взято у pchelav в Нельзя так, Отто Бокк!
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…