Геймер

Народ Ингушетии требует отставки Евкурова

На месте президента Ингушетии Юнусбека Евкурова я бы срочно собирал чемоданы и сваливал! А только далеко не уйдет – и не таких останавливали!

Евкуров

Знаю, мы редко смотрим на Кавказ с сочувствием, но в этом случае нельзя не сочувствовать Ингушетии – самому, по-моему, спокойному тамошнему региону… Все, что Москва выделяет этой республике, оседает в карманах президента Евкурова и его людей. Народ сидит без работы, без денег, в то время как евкуровская «команда» шикует - коррупция приобрела совсем уж вопиющий размах!

«Федеральный центр в течение 5 лет закачивает в Ингушетию баснословные деньги, делает все возможное, чтобы переломить ситуацию. Но она ни на йоту не изменилась. Все как было 5 лет назад, так и осталось. Только чиновников на дорогих иномарках стало больше, и дорогие дома стали выше». «…информация о ходе выполнения бюджета республики носит закрытый характер. Бюджет 2012 года был опубликован на сайте местного Минфина лишь в 2013 году, а бюджета 2013 пока и вовсе нет в публичном доступе». «Ингушетия прочно занимает последнее место в рейтинге жизненного уровня населения среди всех субъектов РФ. За 2012 год резко ухудшились экономические показатели, провалилась политика по снижению массовой безработицы». И так далее. И тому подобное.

Рассказать об этом, находясь в Ингушетии – невозможно, потому что всех несогласных жестко затыкают силовики. И вот только в Москве удалось все это озвучить громко. Ингуши провели в эти выходные свой Конгресс, на котором призвали Евкурова уйти в отставку добровольно. Кроме того, ингуши призвали Путина обратить внимание на их республику и повлиять на обнаглевшего Евкурова. Ха-ха, зная стиль Путина – если уж сейчас до него достучатся, мало Евкурову не покажется!
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Это было ясно еще несколько лет назад, непонятно о чем вообще думали.
За такие дела надо наказывать по полной программе, но у нас ведь гумманно все и как всегда соскочит, думаю, безболезненно.