Геймер

Мадонна, Шакира и Квентин Тарантино обладают высочайшим уровнем интеллекта

Поп-певица Мадонна вошла в рейтинг знаменитостей с высоким уровнем интеллекта, составленный международной организацией IQ Mensa International. Для того чтобы оказаться в списке, нужно набрать в тесте IQ не менее 139 баллов (98% населения Земли имеют показатели ниже этой отметки). Мадонна получила 140 баллов — как и колумбийская певица Шакира, пишет Утро.ру.
Самым юным интеллектуалом со 150 баллами оказался 14-летний актер Нолан Гоулд, известный по фильму "Секс по дружбе". Высокие умственные способности помогли Гоулду еще в прошлом году закончить школу.
Актеры Стив Мартин и Дольф Лундгрен получили 142 и 160 баллов соответственно. Составителей списка это немало удивило: первый почти всю карьеру снимался в невысокобюджетных комедиях, второй - в боевиках, где главный герой с пистолетом и тремя патронами в обойме способен в одиночку уничтожить небольшую армию.
Режиссер "Криминального чтива" и "Джанго освобожденного" Квентин Тарантино набрал, как и Лундгрен, 160 баллов.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…