Геймер

Нет на свете порока большего, чем трусость

siniy_begemot в Нет на свете порока большего, чем трусость
Воодушевленная провокационными постами в Живом Журнале, на свет из своих нор вылезает всякая трусливая мерзость. Трусливая потому, что как только на нее обращают внимание, она тут же пытается спрятаться обратно. Я не сторонник репостов, но в данном случае буду благодарен тем, кто поможет мне распространить эту информацию. По моему глубокому убеждению, эта мерзость должна сидеть так глубоко, как только можно.

DSC_2715
1. Каждый день мимо этой помойки ходили сотни людей

История простая. Все фотографии сделаны сегодня, 31 мая на 1-ой улице Ямского поля, дом 17. Первые утром, по пути на работу, последние вечером по пути с работы. На помойке написано «Т-34», на асфальте – «С Днем Победы». Когда я начал снимать утром, выходец из республик бывшего СССР, который красил клумбы у входа, срочно сбежал. Я подумал, что это простой гастарбайтер-нелегал, который боится попасть в кадр. Но, видимо, это был кто-то близкий к владельцам кафешки, вероятно, выходцам оттуда же. Когда я шел обратно, надпись на помойке уже была закрашена коричневой краской. При этом рисунок на асфальте остался. Рисунки сделаны одной и той же краской, поэтому сомнений в том, что и то, и другое красили владельцы кафешки, нет.

DSC_2717
2. Вот где она стоит
DSC_2720
3. Рисунок на асфальте ближе (фото сделано вечером)
DSC_2711
4. Надпись на асфальте рядом

Обратите внимание на то, что не только надпись закрашена, но и вывеску поменяли. Как я понимаю, заведения под названием «Орандж Бар» уже не существует. По крайней мере, его сайт не открывается. Видимо, увидев человека с камерой, испугались. То, что сделали гадость, понимали сразу, но убрали только после того, как стало страшно.

DSC_2721
5. Вечернее фото, надпись уже закрасили
DSC_2723
6. Черную вывеску сняли

Я обычно политкоректен и призываю всех следовать закону. Но в данном случае, я был бы рад, если бы в это кафе пришли пожарные с неожиданной проверкой или случилась другая легальная неприятность. И не стал бы осуждать тех, кто эту неприятность устроил. Так делать нельзя. И путь мерзость прячется поглубже.




promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…