Геймер

"Витафон" - эффективное аппаратное лечение

Это не рекламная статья, а всего лишь мой собственный рассказ об одном удачном опыте использования одного из многофункциональных приборов медицинского назначения, коих сейчас продаётся бесчисленное множество, но эффективно работают далеко не все из них.

Итак, речь идет об аппарате виброакустического воздействия "Витафон" производства ООО "Витафон" (все координаты производителя в конце поста).
Этот прибор попал ко мне в руки совершенно случайно пару лет назад и с тех пор валялся без дела, потому что изначально предназначался для одной очень хорошей бабули, которая последние пару лет довольно сильно мучается с постоянно скачущим до верхних и нижних пределов давлением. К сожалению бабуля этот прибор отвергла посчитав его довольно старым и малоэффективным. Данный экземпляр действительно был выпущен довольно давно - в 2001 году, но это не машина чтобы изнашиваться, там вообще нет подвижных частей, одна сплошная электроника, да и по его внешнему виду нельзя сказать что им вообще хоть кто-то когда-то пользовался. И вот наступил тот момент когда у меня появилась наконец возможность проверить его эффективность на практике.
Вчера я довольно сильно приложился к железнодорожной рельсе, оступившись и случайно упав при переходе железной дороги. Приложился малоберцовой костью (та что на голени впереди) ноги. Боль как водится была дикая, рассечение (джинсы кровью испачкал, жалко их...), плюс довольно сильный ушиб - если уж падать то конкретно... Поскольку я вчера везде торопился, то все неприятности пришлось стойко вытерпеть и оставить лечебные мероприятия до поздней ночи, когда попаду домой. Пока ходил было больно, но терпимо и ходить можно, придя домой обнаружил что место ушиба сильно опухло, боль усилилась, посидел ещё некоторое время за компом и перед тем как лечь спать пройдя туда-сюда пару раз понял что на утро ходить этой ногой вряд ли нормально смогу, даже двигать стопой было дико больно. Просто не в первый раз такие травмы получаю, плюс свой организм я знаю, и знаю чем это оборачивается на утро следующего дня, ничем хорошим. А утро обещало начаться рано и до вечера постоянное движение куда-то.

В общем взял я заветную коробочку с устройством и эластичный бинт. В инструкции к девайсу нашел раздел по ушибам, прочел в каком режиме должно оказываться лечебное действие, а режимов у волшебной коробочки всего 4, для разного вида заболеваний, она вообще я так понял из инструкции много от чего помогает, разве что ВИЧ не лечит и руки-ноги не пришивает. Инструкция довольно мудреная, по ушибам написано использовать режимы 1,2,4 продолжительностью 15-20 минут, 1-2 раза в день до 5 дней. Какой конкретно режим использовать я не знал поэтому для верности решил использовать по очереди все три, по разику, переключая их через 20 минут. В общем примотал я к месту ушиба эластичным бинтом 2 круглые пластинки, которые проводочками соединяются с коробочкой, которая пихается в розетку, и включил... Пластинки в процессе работы в разном ритме вибрируют и издают различные звуки от ультразвуковых до низкочастотных, в разных режимах по-разному. К концу сеанса в 3-м режиме месту ушиба стало ещё больнее, а пластинки нагрелись. В общем я снял с себя эту конструкцию и лег спать.
Утром проснулся и удивился: отек почти прошел, ушиб болит значительно меньше, нога вполне прилично функционирует, ходить можно. Я отдаю себе отчет в том что такие травмы за одну ночь не проходят, и как правило к утру только усугубляются, знаю это по себе, т.к. ушибаться приходилось частенько. Поэтому я считаю что "Витафон" всё-таки работает и как минимум ушибы и травмы лечит хорошо. Седня на ночь ещё закреплю результат повторным сеансом и думаю этого будет достаточно.

В инструкции к "чудо-коробочке" описано довольно много различных заболеваний самого широкого спектра, так что "Витафон" не только ушибы и травмы лечит. Ещё мне где-то попадалась вот такая книжечка: "Витафон: Лечение и профилактика заболеваний", а Яндекс нам говорит что есть ещё вот такая книжка: "Витафон лечение и здоровье". Я думаю в этих изданиях работа устройства и его полезность описана более подробно, т.к. в стандартную упаковку прибора большую книжку не вложить, поэтому инструкция написана кратко и сугубо информативно, без лирики, но зато по всем болезням.

Сам аппарат можно приобрести непосредственно у производителя. и я думаю это будет самый оптимальный вариант, т.к. этот прибор я так понял уже давно и вовсю подделывают.

Моделей этого устройства на сайте производителя представлено несколько, видимо они чем-то отличаются. У меня самая простая модель -
Виброакустический аппарат "Витафон", стоит он у них 2515 рублей, заказать можно прям на сайте, доставляют по России и Украине, есть представительства в Европе.

Сайт производителя: _http://www.vitafon.ru
Адрес (производство и офис): 198097, Санкт-Петербург, Огородный пер., 23, E-mail: info@vitafon.ru
Справки по продукции и применению:
тел. в Спб: (812) 747-26-48, (812) 783-36-02,
бесплатный звонок по России: 8 800 100-19-45
Остальные контакты здесь: _http://www.vitafon.ru/docs/contacts.html

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…