Геймер

Марк Цукерберг набрал 30 000 друзей в Google+

Основатель Facebook Марк Цукерберг недавно присоединился к участникам новой социальной сети Google. Он оказался среди немногих, кто смог получить приглашение на регистрацию в Google+, массовая регистрация ещё не доступна. Тем временем миллионы желающих оценить новый сервис поискового гиганта остаются за бортом корабля под названием Google+.

А Марк Цукерберг меньше, чем за неделю своего пребывания в сети, успел собрать 30 000 последователей. На своей странице в Facebook Цукерберг уделяет больше внимания модерации заявок на вступление в друзья. Возможно, это способ открыто заявить, что Facebook не боится нового конкурента, а может и просто прихоть своеобразного человека Марка Цукерберга.

Что же особенное сможет предложить Google+, чтобы набрать достаточное количество участников и конкурировать с Facebook с её почти миллиардным контингентом? Сейчас специалисты с особым интересом рассматривают систему кругов, которая предназначена для простой и эффективной сортировки друзей и анализа их близости по отношению к вам. Может, это поможет решить проблему «тысячи друзей», чем сделает Google+ более привлекательной для особо общительных людей.



Скорый публичный запуск Google+ заставил многих конкурентов начать суетиться по улучшению своих сервисов. В социальной сети Facebook уже запущена новая версия чата между участниками сети, готовится к подключению полноценный видеочат с поддержкой технологии Skype. Видеочат будет присутствовать и в Google+, но на основе своей технологии. Особенностью предложения от Google является возможность устроить групповые чаты, чего пока нет у Facebook.

Интересно, что в своё время Facebook был одним из основных претендентов на покупку Skype. Skype купила компания Microsoft, однако Facebook всё-равно обзавелась его поддержкой.
Метки: ,
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…