Геймер

Instagram добавил функцию отметки сторонних пользователей в разделе «Фотографии со мной»

Instagram внедрил новый раздел профиля «Фотографии со мной» в котором теперь можно будет помечать на снимках остальных пользователей.

До этого отмечать на изображениях в Instagram прочих пользователей допускалось только отметив в комментариях нужного пользователя символом @.

В самом сервисе утверждают, что количество упоминаний @ в прошлом году существенно возросло, причем основная часть таких упоминаний представляет собой попытку пользователей выделить как то изображенных на их снимках.

Теперь пользователям всех приложений Instagram предоставилась возможность отметить на фотографиях друзей или знаменитостей, или бренды или просто посещенные ранее места.

И все эти снимки, на которых был отмечен какой либо пользователь, можно будет увидеть прямо в разделе его профиля «Фотографии со мной».

Instagram

Те пользователи, которых хотят отметить на снимке, получат соответствующее уведомление, правда только в том лишь случае, если фото не скрыто настройками приватности.

В ином случае уведомление отправляться не будет, а само изображение не станет отображаться в профиле.

Пользователям также предоставляется возможность настройки функции так, чтобы для проставления каждой отметки необходимо будет получить их одобрение. При этом пользователи могут удалять отметки с собой одним кликом на имя или простым удалением снимка из «Фотографии со мной».

Для ведущих брендов и знаменитых пользователей Instagram предоставил две недели для проверки фотографий, где они отмечены, прежде чем эти снимки разместятся в их профилях.

Читайте также:
Instagram становится ближе
Экспорт и сохранение фотографий из Instagram с помощью Instaport
Copygram: Расширенные возможности для пользователей Instagram

Оригинал взят у novser в Instagram добавил функцию отметки сторонних пользователей в разделе «Фотографии со мной»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…

Для этой записи комментарии отключены.