Геймер

Российский онлайн-шутер Warface установил рекорд Гиннеса

Созданный российскими разработчиками военный боевик Warface установил мировой рекорд Гиннеса в категории "Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера".

Warface

В определенный момент на сервере "Альфа" одновременно играли свыше 145 тысяч интернет-пользователей. Руководство Mail.Ru Games считает это событие серьезным достижением для онлайн-шутера Warface, говорится в пресс-релизе Mail.Ru Group.

Warface

"Рекорд Гиннесса — еще одно крупное достижение в череде блестящих побед Warface. Мы гордимся тем, что первый проект в линейке военных игр от Mail.Ru Games пользуется такой популярностью. Хочу еще раз поблагодарить наших пользователей за поддержку, а коллег из Crytek — за создание отличной игры. Уверен, что новые проекты на военную тематику, которые мы уже готовим к изданию, покажут не менее достойные результаты", — прокомментировал новость Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Warface — первый бесплатный онлайн-шутер ААА-класса, разработанный компанией Crytek. Игра создана на основе передовой технологии CryENGINE 3. Одной из главных особенностей Warface стали кооперативные миссии, в которых игроки сражаются с наемниками, работающими на агентство Blackwood. Всего за год игра привлекла более
9 миллионов пользователей. Кроме того, за двенадцать месяцев на серверы Warface установлено 48 обновлений, экипировка бойцов пополнилась 45 видами оружия и 34 элементами снаряжения. Warface победил в народном голосовании Премии Рунета 2012, стал лучшей игрой Конференции разработчиков игр 2012 и одной из самых ожидаемых игр в Европе по версии European Games Awards 2012; среди прочих достижений Warface почетная награда выставки Gamescom 2012.

По материалам КП

Метки: ,
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…