Геймер

Не успела...)))

Дело было в далеком детстве.
На лето меня отправляли в Самару, погостить у родственников. Лето, Волга, солнце... Короче самое настоящее счастливое детство.
До города ездил троллейбус на котором мы почти каждый день ездили в центр на пляж. На обратном пути он останавливался на троллейбусной станции где водитель выходил ставил штамп после чего ехал по маршруту дальше. А рядом был продуктовый магазин.
Мы возвращались обычно вечером и частенько попадали на такую картину.
Дамочка ехавшая с нами в том же троллейбусе выбегала вместе с водителем , но бежала в сторону магазина. Всегда просив подождать. Водитель естественно приходил раньше, но дав обещание не мог двигаться дальше. Через какое-то время она появлялась в дверях магазина и бежала в сторону троллейбуса. После ее посадки он оаконец таки трогался.
Было одно но, дамочка не слыла хорошими манерами, и обычно напрягала весь троллейбус тем, что она главнее и умнее всех.
Эту картину мы видели неодднократно, и водители ее тоже недолюбливали.
И вот в один день картина повторяется тем-же образом.
- Я быстро, подождете... - начала она при выходе.
-Вы не успеете. - заявил водитель.
- Успею, я быстро, и она рванула в сторону магазина.
А водитель к всеобщему удивлению побежал, а не пошел, проставлять печать:-)
Через несколько минут в дверях магазина,действительно быстро, появилась дамочка. Завидев ее водитель рванул обратно, она тоже. Водитель успел забежать первым сесть в кресло и закрыть двери, тетка чуть не врезалась в них, еле успев затормозить и что-то гневно крича.
- Не успела, довольно произнес водитель, и тронулся с места.
Троллейбус зааплодировал, а стоящие у окна печатей другие водители чуть не падали со смеху:-)

Источник: интернет (с)
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…