Геймер

Самая высокооплачиваемая модель в мире

Бразильянка Жизель Бундхен уже не первый год продолжает будоражить фантазии тысяч представителей сильной половины человечества и умы светских сплетников. На сей раз поводом обсуждений стала совсем не скандальная фотосессия в обнаженном виде, а совсем уж тривиальная вещь - заработки ослепительной дивы из мира подиумных моделей.

Жизель Бундхен

И если в 2010 году ее заработок составил около 25 млн. долларов, то в 2011 году она почти удвоила его до 45 млн. И это совсем неудивительно, ведь Жизель сотрудничает с монстрами модельного и рекламного Олимпа - ее желают видеть в качестве лица своих рекламных компаний "Versace", "Dolce&Gabbana". 31-летняя красотка не преминула и возможностью оказаться на обложке Vogue, что еще раз подтвердило ее статус одной из самых стильных и привлекательных женщин мира.

Рейтинг самых высокооплачиваемых моделей был составлен журналом Forbes, и если его подсчетам в этом плане можно верить, то на русскую часть этого спика повлияли не иначе, как светские сплетни, поскольку размер доходов отечественных звезд даже они сами "не узнали" в вывешенном Forbes списке. Но так или иначе, заработки топовых топ-моделей остаются одними из самых значительных в шоу-бизнесе. Недаром Жизель Бундхен пророчат в будущем статус первой девушки-миллиардерши, заработавшей свой первый миллиард самостоятельно.

Метки: ,
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…