Геймер

А вот и финал!

Оригинал взят у novser в А вот и финал!
Многие, наверное, следили за тем, как интересно проходил конкурс пивомешалок, в котором я тоже участвовал. И вот наступил самый главный и долгожданный момент всей этой затеи - в субботу, 27 апреля состоится финал конкурса пивомешалок.

Пивомешака

Но больше всего меня удивило и порадовало то, что мой проект, что называется, попал в струю (пива, конечно же) и моя пивомешалка будет собрана на этой выставке "чудо-машин". И хочу заметить, не просто собрана, но опробована в действии, так что любой желающий сможет смешать в ней пиво и, не отходя от кассы, сразу же его попробовать. За понравившийся пивомешательный агрегат можно будет тут же проголосовать, и автор лучшего экспоната получит главный приз – годовой запас пива Kozel!

В общем, будет не просто интересно, а очень интересно. Всем любителям пива и не только советую сходить обязательно - не пожалеете.

Мероприятие пройдет в арт-кластере «Винзавод», находящемся по адресу м. Курская, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6.

Так что, друзья, у кого есть возможность, поднимайте свои зады от компьютеров и вперед на дегустацию.

Чуть не забыл про главное ) Для того, чтобы попасть на это действо, попить бесплатного пива и отлично провести время нужно записаться, оставив своё ФИО вот тут.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…