Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Китай захватывает птичий грипп

В Китае на 17:00 19 апреля подтверждены в общей сложности 91 случай заражения человека вирусом птичьего гриппа H7N9, включая 17 летальных исходов. 7 человек выздоровели и выписаны из больниц. Об этом сообщили в субботу в Госкомитете по делам здравоохранения и планового деторождения КНР, передает агенттво Синьхуа.
С 17:00 четверга по 17:00 пятницы в стране зафиксированы 4 новых случая заражения человека вирусом птичьего гриппа H7N9, в том числе один - в провинции Цзянсу, три -в провинции Чжэцзян.
К настоящему времени в Пекине зафиксирован 1 случай заражения вирусом H7N9, в Шанхае - 32 случая, в провинции Цзянсу - 22, в провинции Чжэцзян - 30, в провинции Аньхой - 3, в провинции Хэнань - 3. От вируса в Шанхае умерло 11 человек, в пров. Цзянсу - 3, в пров. Аньхой - 1, в пров. Чжэцзян - 2. Вирус опасен тем,что до сих пор не существует вакцины от него.
Tags: Китай, болезнь, грипп
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment