Геймер

Исполнить мечту и умереть. История девочки, потрясшая мир

Прочитал тут у rasse1 пост Исполнить мечту и умереть. История девочки, потрясшая мир. Такие истории реально заставляют задуматься, а как мы живем, для чего...
Некоторые пожилые люди, прожив всю жизнь, не могут осуществить свою мечту и понять смысл жизни. А некоторые подростки, к 14 годам понимают что и как устроено в этом мире и знают чего хотят от жизни.

14-ти летняя Маржана Садыкова к сожалению уже ушла из жизни, проиграв борьбу страшной болезни - злокачественной саркоме. Но не смотря на это, она успела воплотить в жизнь свою мечту и оставила после ухода видеообращение, тронувшее душу многих людей и очень быстро распространилось в сети.




История девушки, которая была неизлечима больна и не могла встать с кровати, но в тоже время делала удивительные снимки, потрясла интернет-общественность. Девушка ушла из жизни 16 марта, но в столь юном возрасте успела понять смысл жизни и воплотить в жизнь свою мечту.

Когда у Моржаны был диагностирован рак, она решила найти утешение в одном из своих любимых увлечений - фотографии. Добрые люди помогли организовать у нее дома студию. Поначалу девушка фотографировала лишь близких для нее людей, но позже ей подарили профессиональную камеру и девушка начала готовиться к выставке.

На выставке к девушке подходили незнакомые люди, поддерживали и всячески старались ее поддержать. Таким образом девушка смогла осуществить свою мечту - сделать фотовыставку своих работ, которая прошла в Москве в феврале этого года.

Несколько работ Моржаны Садыковой..


















P.S. Последнее видеообращение умирающей Моржаны. Эти мудрые слова потрясли интернет!


promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…