Геймер

Конспиратор

Этот смешной случай случился очень давно. Тогда я учился в восьмом классе и вот, летом мы собрались впятером на какой-то комсомольский сбор в лесу. Но что-то там сорвалось…

Тем же вечером вернувшись в родной город, мы решили, что домой идти как-то не хочется, а хочется душе праздника! Ведь все на три дня отпросились, и возвращаться в родные пенаты раньше никто даже не думал.

Проблему решили просто – пошли на озеро и устроили ночные купания (озеро в спальном районе расположено), а ночевать решили в дворнической комнатушке, что есть в каждой высотке. Каморка была достаточно хорошо оснащена, там была кровать, плита, стол и прочие предметы быта. К тому же, Серёга как раз на летние каникулы устроился дворником к нам в дом. И всё было бы хорошо, если бы Серёга не оставил ключи от каморки в квартире!

И вот, мы, вдоволь наплававшись и выпив маленько, часа в три ночи двинули к Серёге домой, дабы добыть ключи от временного пристанища. В подъезде темно – хоть глаз выколи. Серёга (конспиратор доморощенный) запретил включать в подъезде свет, подошел к входной двери, тихонько открыл её своим ключом и на цыпочках, в полной темноте двинул в свою комнату за ключами. По выходу из квартиры он роняет ключи, те куда-то заваливаются, мы их найти не можем. С горем пополам решили включить свет и ба!

Глядим, а на двери весит огромная записка гласящая – «Сергей! Мы покрасили пол и уехали на дачу. Осторожней!»

Не мое. Источник интерненет.
Метки:
promo resvon апрель 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…