Геймер

Роман Павлюченко пригрозил отрезать Василию Уткину язык

Известный спортивный комментатор Василий Уткин сообщил в своем твиттере, что ему угрожал игрок московского «Локомотива» Роман Павлюченко, пишет Topnews. Комментатор утверждает, что футболист позвонил ему и пообещал отрезать язык.
«Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите — язык отрезать. Ну, я говорю — давай… Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями — вот этого не знаю, врать не буду», — написал Уткин. Кстати, угроз футболиста он не боится и ехидно замечает: «Он же не попадёт».
Высказываются предположения, что поводом для такой реакции Романа Павлюченко могли стать высказывания Уткина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» по поводу того, что Павлюченко в последнее время часто посещает один московский караоке-клуб.
«Москва город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно», — цитирует Topnews комментатора.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…