Геймер

Руководство Большого предложило Цискаридзе пойти на мировую

Руководство Государственного академического Большого театра (ГАБТ) предложило премьеру балетной труппы Николая Цискаридзе заключить мировое соглашение по его иску к театру, сообщает РАПСИ.
Заявление об этом сделали представители ГАБТ на слушаниях в Тверском суде, добавив, что для заключения мирового соглашения артисту придется отказаться от иска. Адвокат Цискаридзе выразила готовность обсудить это предложение и текст будущего документа.
Николай Цискаридзе подал иск на руководство Большого театра из-за полученных им двух выговоров. По его словам, взыскания были наложены на него за не санкционированное руководством тетра общение с прессой. Артист балета считает, что взыскания были применены необоснованно, так как интервью он давал в нерабочее время, к тому же его слова не содержали негативной или ложной информации.
В конце января Цискаридзе заявил, что администрация Большого ведет против него "планомерную травлю". Противостояние между руководством театра и танцовщиком обострилось после нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина, напоминает РИА Новости.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…