Геймер

Очень злые собаки

Злые собаки

Среди западноевропейской молодежи становится модным обзаводиться опасными собаками бойцовых пород. Их используют и как «личное оружие», и для мелкого уличного грабежа и для бизнеса. Чем злее и агрессивнее собака, тем больше за нее заплатят бандиты и организаторы подпольных собачьих боев.

Для того, чтобы эти мастиффы и питбули производили еще более устрашающее впечатление, чтобы их переполняла энергия, собак кормят убойными дозами стероидов и особыми витаминными комплексами. От этих препаратов у псин прирастает внушительная мышечная масса, и в несколько раз возрастает злоба. К таким собакам относятся исключительно, как к источнику наживы и не думают об их дрессировке и воспитании.
Не удивительно, что в Великобритании за последние 10 лет на 551 процент выросло число людей, доставляемых в больницы с тяжелыми собачьими укусами. Авторы исследования уровня угрозы со стороны собак обратились к полиции, что бы та вовремя реагировала на появление на улице рвущихся с поводка агрессивных собак.
Их разведением стали увлекаться подростки в надежде обменять своего «монстра» на мобильный телефон или другой популярный гаджет. «Дейли Мейл» приводит слова одного такого 16-летнего разводчика: «Это не просто собака, она наполовину мастифф наполовину питбуль, мы наверняка получим пару тысяч фунтов за такую собаку».
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…