Геймер

Депутатов-единороссов заподозрили в хищении 35 миллионов

Руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения федеральными денежными средствами направленных на строительство дорог в размере не менее 35 млн. рублей в отношении ряда должностных лиц в сфере дорожного хозяйства администрации Новгородской области, сообщает пресс-служба ведомства.
Среди подозреваемых – двое депутатов, в том числе депутат Боровичского райсовета единоросс Анатолий Петров и депутат Чудовского райсовета, председатель местного отделения партии «Единая Россия» Николай Закалдаев, подозреваемых в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупном размере), пишет РБК.
Это уголовное дело объединено в производство с делом, возбужденным ранее в отношении первого заместителя губернатора Новгородской области Арнольда Шалмуева и заместителя директора государственного учреждения "Новгородавтодор" Георгия Вишнякова.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…