Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Categories:

Олимпийский ноев ковчег

Гигантский ноев ковчег может приплыть по реке Темзе в Лондон во время Олимпийских Игр 2012 г. Фанатичный голландский 60-летний христианин Йохан Гуйберс, якобы получивший от бога сигнал о большом наводнении в Голландии в недалеком будущем. Три года тому назад, вопреки отговорам жены, Йохан приступил к строительству ковчега по типу библейского.

Основу судна составили 25 барж, скрепленных стальной рамой и обшитых древесиной шведской сосны. На судне 137 метров в длину и 22 метра в ширину есть два зала заседаний, в которых одновременно могут разместиться 1500 человек. Во время Олимпиады на судне разместятся “каждой твари по паре”, то есть по паре представителей основных видов животных, а также планируют создать вольер с птицами.

Tags: ноев ковчег
Subscribe

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments