Геймер

Олимпийский ноев ковчег

Гигантский ноев ковчег может приплыть по реке Темзе в Лондон во время Олимпийских Игр 2012 г. Фанатичный голландский 60-летний христианин Йохан Гуйберс, якобы получивший от бога сигнал о большом наводнении в Голландии в недалеком будущем. Три года тому назад, вопреки отговорам жены, Йохан приступил к строительству ковчега по типу библейского.

Основу судна составили 25 барж, скрепленных стальной рамой и обшитых древесиной шведской сосны. На судне 137 метров в длину и 22 метра в ширину есть два зала заседаний, в которых одновременно могут разместиться 1500 человек. Во время Олимпиады на судне разместятся “каждой твари по паре”, то есть по паре представителей основных видов животных, а также планируют создать вольер с птицами.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…