Геймер

Березовский сам затянул на шее петлю?

На коронерском* слушании по расследованию обстоятельств смерти Бориса Березовского полицейский заявил, что погибший был найден в ванной комнате с петлей на шее; кусок такого же материала был привязан к душевому штангу, сообщает Би-би-си.
Версию убийства полиция пока полностью не отбрасывает, однако пока нет ни единого доказательства в пользу такого варианта. Обыск в доме бизнесмена продлится еще несколько дней.
Ранее сообщалось, что в ванной рядом с трупом на полу валялся шарф. Согласно результатам вскрытия тела, смерть Березовского наступила в результате повешения. На теле бизнесмена не обнаружено следов насилия или борьбы. Однако при вскрытии было обнаружено, что у Березовского сломано одно ребро.

*Коронер - должностное лицо, специально расследующее смерти, имеющие необычные обстоятельства или произошедшие внезапно, и непосредственно определяющие причину смерти.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…