Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Дай себе пролиться слезами, встань и иди

spring625 в Дай себе пролиться слезами, встань и иди
Зачастую реакцией на любые неприятности бывает сопротивление тому, что это вообще случилось. Обида, возмущение, страстное желание все отмотать назад. Но чем сильнее мы сопротивляемся, тем хуже бывают последствия, поэтому самое главное в такие моменты снова и снова напоминать себе, что если что-то происходит, то мы же сами это и спровоцировали. Что нет смысла оглядываться назад, сокрушаться и винить в своих бедах кого-то, кроме себя – чем быстрее мы принимаем новую реальность и берем ответственность за случившееся на себя, тем скорее улаживаются все неприятности и тем легче оказываются все последствия.

В момент, когда что-то случается, не стоит мучить себя вопросами, ну почему я, за что мне такое, почему жизнь так несправедлива и жестока, а лучше дать немного улечься эмоциям и спросить себя, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию. Когда действовать надо быстро, времени на то, чтобы дать утихнуть чувствам, к сожалению, не остается, но тогда бывает тем более важно...

Продолжение в моем автономном блоге

Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments