Геймер

О сексуальных отношениях девушки со своими братьями

Это жесть, конечно. так нельзя!
Оригинал взят у rasse1 в О сексуальных отношениях девушки со своими братьями
Девушку с ребенком на руках зовут Rajo Verma, ей 21 год. Позади нее ее родные братья, с которыми она регулярно вступает в интимные отношения с каждым по очереди. Братьев это нисколько не смущает, однако никто из них не знает кто на самом деле является отцом ребенка.




Согласно обычаю в их деревне девушке пришлось выйти замуж за каждого из братьев, первым из которых был Guddu, которому 21 год. Через некоторое время девушка вышла замуж за остальных братьев (Bajju - 32 года, Sant Ram - 28 лет, Gopal - 26, и Dinesh за которого она вышла в том году, когда парню исполнилось 18-ть).



В остальном же у них все также как и в обычных семьях. Девушка ведет домашнее хозяйство, готовит, убирает и смотрит за 18 месячной Джей (Jay) пока ее мужья работают в городе Дехрадун на севере Индии.

Девушка, выходя замуж за своих братьев ссылалась на древнюю традицию, приветствующую многомужество. По словам Rajo ее мать тоже была замужем за своими тремя братьями. Дочь решила последовать примеру матери и приняла братьев как своих мужей. В доме где они живут нет кроватей, по всему полу разбросаны лишь одеяла. Девушка рада, что замужем за своими братьями и заявляет, что получает гораздо больше внимания и любви в отличие от остальных жен.

P.S. У меня все..слов больше нет.


promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…