Геймер

Вино и гашиш… Может, пора уже завязывать?

Оригинал взят у novser в Вино и гашиш… Может, пора уже завязывать?
Один из моих знакомых – гражданский моряк. Как известно, моряки, дабы не свихнуться в дальнем плавании, балуются легкими наркотиками вроде марихуаны. Но марихуану ведь особо не повозишь, и, тем более, не потаскаешь с собой по суше.

Реестр запрещенных сайтов

Выход из этого неудобного положения был найден незамедлительно – все нуждающиеся начали покупать не марихуану, а… так называемые курительные смеси! При чем «вставляют» они, по словам многочисленных активных пользователей этого зелья, ничем не хуже той самой марихуаны, и значительно ощутимее любого деревенского самосада!

Знакомый, с тех пор, как тоже пристрастился к этой «безобидной» курильне, заметно изменился, и далеко не в лучшую сторону. Стал скрытным, нервным, и общается теперь только с «единомышленниками» по зелью, то есть я в его круг общения теперь не вхож, хоть и доводилось раньше проходить вместе через очень многое.

Считаю, что если не начать действовать незамедлительно, совсем скоро армия почитателей курительных смесей захлестнет страну. Надо срочно создавать что-то вроде системы общественного мониторинга, при котором онлайн-точки распространения этой гадости попадали бы в «Реестр запрещенных сайтов» сразу же после регистрации.

Уверен, что люди, способные поставить это дело на широкую ногу, и способные выделить время на эту проблему, у нас есть, и их немало. Точка опоры тоже теперь в наличии имеется id-f.ru
Осталось лишь перейти от слов к делу.

Любители «дури» умеют очень хорошо конспирироваться. Это я знаю не понаслышке. Почему бы прямо сейчас на деле не доказать, что для сторонников трезвости вся их конспирация яйца выеденного не стоит, и что в нашей стране любителям дури, и, тем более, ее распространителям, и, в особенности тем, кто их прикрывает, делать абсолютно нечего?

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…