Геймер

Triumph презентовал эксклюзивные версии Speed Triple и Bonneville

Оригинал взят у novser в Triumph презентовал эксклюзивные версии Speed Triple и Bonneville
Английский производитель байков Triumph продемонстрировал специальные вариации своих знаменитых Speed Triple и Bonneville, которые поступят в массы уже в этом году.

Bonneville и Speed Triple

Ничто не несет такой процент прибыли при минимальных затратах, как косметические модификации популярных моделей. Как бы оно ни было, но обновленный байк Triumph Speed SE смотрится просто потрясающе. Матовая облицовка прекрасно выделяет мягкую синеву маятника, рамы, колесных дисков и подрамника. В оснастку SE входят модифицированный ветровик, плуг, мини-бикини и крышка заднего посадочного места. Байк изобилует элементами из карбона, такими как боковые накладки, крылья и крышка бака. В цветовой гамме появилась модная для классических мотоциклов полоса. Также обновленный байк обзавелся иными зеркалами, крышками двигателя и креплениями руля.

Bonneville и Speed Triple

Технические показатели 1150-кубового трехцилиндрового агрегата остались без изменений. Что замечательно - стоимость, относительно стандартной модели, увеличилась всего на 550 долларов - байк стоит теперь $ 13395 в США.

Bonneville и Speed Triple

Настоящий долгожитель в линейке мотоциклов Triumph Bonneville также может похвастаться косметическими изменениями. Вишневый оттенок крыльев, верхней полосы и рамы резко оживляет ранее матово-черный байк. Уникальными для Bonny SE также являются и черная рукоять вокруг седла, уникальное оформление седла с новыми виниловым покрытием и строчками, а также защита картера из перфорированной пластины. Черным хромом закрыты крепления зеркал и фары, все это акцентирует внимание на оригинальных литых дюралевых колесах, которые инженеры из Хинкли переняли у легендарного неоклассика Планета 5-01. Шутка, естественно, однако дизайн весьма похож.

Bonneville и Speed Triple

Bonneville и Speed Triple


Смотрите также:



Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…