Геймер

Где худшие дороги знает и так каждый.

Эксперты оценили качество дорог в разных государствах. Примечательно, что Россия попала в ТОП-10 антирейтинга. РФ показала 136-ой результат из 144. Дороги в нашей стране получили оценку 2,3 балла при максимуме в семь баллов.

Худшие дороги

Лидером рейтинга стал Франция, получившая 6,5 балла. Далее следуют Сингапур и ОАЭ с 6,3 баллами. В десятку вошли Швейцария, Гонконг, Оман, Австрия, Португалия, Германия и Финляндия.
Составлен и список государств с наихудшими дорогами. Его возглавила Молдавия. Здесь магистрали получили оценку 1,5 балла. Примечательно, что низкие показатели получили ряд европейских стран. Среди них Болгария, Румыния и Польша. Россия также набрала немного баллов (2,3). Такую же оценку получила Украина, Киргизия показала результат в 2,5 балла.
А вот Азербайджан, Таджикистан и Казахстан оказались выше России, набрав 4,0; 3,2 и 2,7 балла соответственно.
Правительство планирует выделить на улучшение дорог к 2015 году порядка 725 миллиардов рублей. Пока они не соответствуют требуемым стандартам.

Источник
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…