Геймер

Сергей Безруков помогает слабовидящим детям и своему отцу

Сергей и Ирина Безруковы вместе с незрячей певицей Дианой Гурцкой представили в Доме кино фильм со специальными знаками для слабовидящих и полностью слепых детей, которых привезли из разных регионов России за счет одного из благотворительных фондов. Зал Дома кино был бесплатно предоставлен для этого мероприятия. В дальнейшем такие акции будут проводиться под эгидой фонда Гурцкой и началом Безруковых в других кинотеатрах Москвы и других российских регионах. Подготовлена целая программа, благодаря которой дети-инвалиды по зрению смогут смотреть фильмы в кинотеатрах и киноплексах.
Кстати, на пресс конференции Безруков отказался высказываться по поводу усыновления детей-инвалидов иностранцами и закона "Димы Яковлева". Но потом, общаясь с журналистами, он заметил, что государство должно стимулировать российских граждан к усыновлению детей-инвалидов, оказывать им поддержку. А вот на вопрос, не усыновить ли им с Ириной ребенка, актер отвечать не стал. Зато охотно рассказывал о спектакле своего отца, Виталия Безрукова, "Моя прекрасная и несчастная леди", который идет на сцене театра "Содружество актеров Таганки". «Пока прошел первый показ спектакля, для родителей и их друзей. И я, чем мог, помогал в пиаре этого очень увлекательного зрелища. А вот как пойдут дела дальше - посмотрим. У отца на спектакль очень большие надежды, думаю, что они осуществятся».

МирНовостей
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…