Геймер

ASUS PadFone Infinity - планшетосмартфон

Хорош гаджет, что и говорить, но слишком дорого, по моему. Ну и если вдруг повредится сам смартфон, без возможности восстановления или слишком дорогой ценой, то "полупланшет" останется бесполезной вещью. Лучше все же купить при таком раскладе отдельно смарт и отдельно планшет без 3G модуля, чтобы сэкономить.

Asus-Padfone-Infinity

Оригинал взят у dslavd в ASUS PadFone Infinity - планшетосмартфон
Компания ASUS представила уже третье поколение фирменного устройства PadFone. Новинка получила название PadFone Infinity и основана на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T, в конфигурацию которой входит четырехъядерный процессор (1,7 ГГц) и графическое ядро Adreno 320.

Asus-Padfone-Infinity-1
Так же как и в предыдущих поколениях, PadFone Infinity поставляется в комплекте с док-станцией. Работает смартфон PadFone Infinity под управлением ОС Android 4.2 и оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем типа IPS+ с разрешением 1080р (плотность пикселей на дюйм – 441). Диагональ сенсорного экрана планшета составляет 10,1 дюйма, а разрешение – 1920 х 1200 точек. Повторяя конструкцию предшественников, планшет без смартфона не работает.

Asus-Padfone-Infinity-2
Габариты смартфона PadFone Infinity, исполненном в металлическом корпусе, составляют 143,5 x 72,8 x 8,9 мм, масса – 141 г. В основе подсистемы питания смартфона лежит батарея емкостью 2400 мАч, а планшет укомплектован батареей емкостью 5000 мАч. Объем оперативной памяти составляет 2 Гбайта, а объем встроенной памяти типа флеш – 32 или 64 Гбайта. Слота под карту памяти типа MicroSD нет.
Камер в PadFone Infinity аж три: две в смартфоне и одна в планшете. Разрешение тыльной камеры смартфона со светодиодной подсветкой составляет 13 Мп. Для камеры характерна оптика с максимальной диафрагмой f/2.0, датчик обратной засветки BSI, автофокус, режим HDR и возможность записи видео разрешением 1080р. Разрешение фронтальной камеры смартфона составляет 2 Мп (f/2.0 и запись видео 1080р). Разрешение камеры в планшете составляет 1 Мп, она может записывать видео разрешением 720р. В перечне спецификаций также модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC и LTE, приемник спутниковой навигации GPS+ГЛОНАСС и слот нано-SIM(видимо пошли по пути компании Apple).

Стоимость ASUS PadFone Infinity составляет 1200 и 1400 долларов за 32- и 64-Гбайтную модель соответственно.

Конечно не дешево, но не забывайте, что за эти деньги вы получаете отличный смартфон и планшет. А в том, что планшет работает только в паре со смартфоном есть и плюсы и минусы, но плюсов мне кажется больше. Все ваше "хозяйство" будет храниться в смартфоне, но при желании все это можно вывести на большой 10,1 дюйма экран, с отличным разрешением 1920 х 1200 точек.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…