Геймер

Ловцы кайфа под усиленным контролем

Оригинал взят у novser в Ловцы кайфа под усиленным контролем
Чем эффективнее наркополиция, тем изощреннее наркобароны. Изумился, узнав, что в Турции торговцы белой смертью умудрились спрятать свой «чудо-порошок» в детское печенье:

Печенье

«Восточные сладости» направлялись из Ирана в Нидерланды, но были перехвачены полицией. Через территорию России проходит траффик самого разного сорта и содержания. Об изобретательности наркоторговцев вчера рассказал глава ФСКН Виктор Иванов.

Виктор Иванов

Наметилась тенденция обработки скотч-ленты, которым упаковывается пакет с героином, собачьим жиром. В частности, недавно была проведена спецоперация по ликвидации крупного наркоканала из Афганистана, в ходе которой было изъято 187 килограммов героина. Каждая упаковка была обработана специальным жиром, чтобы запах наркотика не уловили собаки.

Наркотики перевозят в

Конструкторах LEGO:
Самые необычные способы контрабанды наркотиков
бананах:
Самые необычные способы контрабанды наркотиков
протезах:
Самые необычные способы контрабанды наркотиков
щенках:
Самые необычные способы контрабанды наркотиков
веревках: Самые необычные способы контрабанды наркотиков
и даже надгробных плитах: Самые необычные способы контрабанды наркотиков


Но как бы ни прятали умельцы наркотический порошок, преступления все же раскрываются, о чем свидетельствуют новостные сводки. Только за конец 2012-начало 2013 года пресечены следующие каналы поставки:

И это лишь малая часть раскрытых преступлений.

Наркотрафик идет к нам из Афганистана. Это регион занимает первое место в мире по производству героина и гашиша. 95 процентов мирового производства героина сосредоточено в пределах афганских границ, из них половина направляется по «северному маршруту» через Среднюю Азию в Россию.

Возникает вопрос, почему США не наводят порядок на оккупируемой ими афганской территории? Почему не душат на корню процветающие наркофабрики? Известно, что после разгрома талибов в стране были полностью восстановлены уничтоженные исламистами поатанции. 20 февраля Россия заблокировала американский проект Центральноазиатской инициативы по противодействию наркотикам. Оказалось, что вместо реальной борьбы с маковым засильем в Афганистане США хотели получить широкие полномочия, а главное, полный доступ к оперативной и секретной информации, поступающей в силовые ведомства и спецслужбы центральноазиатских стран. Иными словами – использовать наркопроизводство в геополитических целях. А пока России приходится вылавливать торговцев смертельным кайфом непосредственно уже на своей территории. На добрую волю мирового гегемона рассчитывать не приходится…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…