Геймер

В Англии падения метеорита нашли неизвестную слизь

Ну, все начнут теперь всякие небылицы выдумывать и искать поводы мистические )

Странная желеобразная масса была обнаружена в одном из парков Англии в день, когда на Челябинск упал метеорит. Вещество неизвестной природы нашли специалисты королевского общества защиты птиц на берегу озера в заповеднике Хэм Уолл в Гластонбери.

Биологи, которые сейчас изучают субстанцию, говорят, что она может представлять собой колонию бактерий или переработанные внутренности пресмыкающегося. Тем временем, ходят слухи, что эта масса попала на Землю из космоса вместе с метеоритным дождем.

Напомним, в последние дни произошло два события, связанных с космическими телами: падение метеорита в Челябинске, а также прохождение другого метеорита на рекордно близком к Земле расстоянии.

По словам представителя королевского общества защиты птиц Стива Хьюза, кучи желеобразного вещества появились на это неделе. "Мы постоянно наталкиваемся на них на берегу местных озер. Каждая куча около 10 см в диаметре", - цитирует Sky News Хьюза.

В настоящий момент специалисты продолжают выяснять состав загадочной массы.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…