Геймер

Чудесное превращение Детройта в Челябинск

Оригинал взят у novser в Чудесное превращение Детройта в Челябинск
Вы заметили, что Навальный долго не высказывался про «челябинский метеоритный дождь»? Я подумал, что ему стыдно за всю команду сотоварищей, которые несли несусветный бред на эту тему в последние несколько дней. В самом деле, не Латынина же он, чтобы спрашивать у Министра обороны, почему метеорит оставлял за собой хвост? И вроде бы не Немцов, чтобы сравнивать челябинские разрушения с взрывами атомных бомб.

Но настоящая Хиросима все-таки случилась - Навальный разразился постом и сопроводил его картинкой:


Впечатляет? Правда есть одна неувязочка: опубликованные Навальным фотографии челябинского упадка на самом деле сделаны в американском Детройте и находятся в открытом доступе на портале WND с 2009 года! И ведь поверили.

Мне кажется, это у разоблачителей принцип работы такой. Я уже писал о том, как аналитик «Доброй Машины Пропаганды» Владислав Наганов копипастил свои научные труды из школьных рефератов? Ну вот! Кто-то - из рефератов, а кто-то - с американских сайтов.

Текст, расположенный следом за картиночным подлогом, воспринимать всерьез даже в голову не приходит. «Горжусь Россией. Она станет первой страной, где даже и камень, упавший с неба, становится поводом для мегапроекта, направленного на уворование десятка-другого миллиардов».

Вечным недовольным, которые раньше водились на Эхе Москвы и тусили в ОВД с лимоновцами по 31м числам, не хочется, чтобы Россия вообще что-то строила. Все равно что – Олимпиаду, АТЭС, Северный Поток, Сколково, арктические буровые, стратегический порт

Единственное правильное вложение средств, если по Навальному, – это взять все российские деньги, и отдать их биржевым махинаторам в США. Там их точно не украдут. Там они просто будут несколько лет работать на благо граждан Америки, а потом обесценятся.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…