Геймер

«Где мы живем» - фотопроект Стива МакКарри (Steve McCurry)

Самое главное - быть предельно внимательным к человеку, серьезным и последовательным в своих намерениях, именно тогда снимок будет наиболее искренним. Я очень люблю наблюдать за людьми. Мне кажется, что лицо человека иногда может рассказать очень многое. Каждая из моих фотографий - это не просто эпизод из жизни, это ее квинтэссенция, вся ее история.

Стив МакКарри


Американский фотограф Стив МакКарри (Steve McCurry) считается одним из самых известных мастеров и знаковых личностей в современном мире фотографии за последнее тридцатилетие. Стив МакКарри обладает удивительной способностью всегда (по крайней мере, гораздо чаще, чем это следует из теории вероятности) оказываться в нужное время в нужном месте. Он удивительно удачлив – правда здесь следует помнить, что удачей для фотожурналиста обычно служат несчастья других людей или даже целых народов.

За эти самые тридцать лет, фотографии Стива МакКарри (Steve McCurry) видели по всему миру в различных галереях и печатных изданиях. Профильное образование автор получал в родном Университете штата Пенсильвания. Основную часть времени Стив проводит в путешествиях. Фотопроект «Где мы живем» является наглядным отображением того, насколько его жизнь насыщена миром путешествий. Данная подборка демонстрирует взгляд изнутри на быт бедных жителей различных стран.


Македония



Мавритания



Шри-Ланка



Мали



Пакистан



Индия



Бразилия



Марокко



Италия



Афганистан



ЮАР



Индия



Пакистан



Танзания



Афганистан



Китайский Тибет



Филиппины




Россия



Афганистан



Индия



Эфиопия


Оригинал взят у novser в «Где мы живем» - фотопроект Стива МакКарри (Steve McCurry)
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…