Геймер

Лучшие тела в бикини

Оригинал взят у inna1903gr в Лучшие тела в бикини
Каждое появление этих девушек в бикини срывает аплодисменты, будь то профессиональная фотосъемка для рекламы и глянца или тайные каникулы на пляже. И неважно, сколько им лет - 20 или 40.

Перед вами десять красавиц, которых в 2012 году мы чаще всего лицезрели в Интернете и глянцевых журналах в купальниках и восхищались их формами.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт Аптон стала звездой обложки Sports Illustrated Swim Issue в 2012 году. Именно эта 19-летняя модель стала самой красивой девушкой в бикини 2012 года по версии авторитетного журнала.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Манекенщица и подруга Криштиану Роналду Ирина Шейк находится на пике популярности. Кажется, что ее жизнь - бесконечная смена бикини на вечерние наряды и обратно!

Стейси Кейблер

Стейси Кейблер

Подруга Джорджа Клуни Стейси Кейблер умеет сделать появление на пляже эффектным и даже умудряется затмить красотой бойфренда.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Значительную часть года Бар провела на своей родине - в Израиле, постоянно выкладывая в свой "твиттер" пляжные фото. Поклонники модели смогли воочию убедиться: ее стройная фигура - ничуть не результат фотошопа.

Халли Берри

Халли Берри

В свои 40 с хвостиком Халли Берри продолжает удивлять подтянутостью фигуры, когда появляется на пляже. Она нисколько не изменилась со времен своих съемок в "бондиане".

Джессика Альба

Джессика Альба

Молодая мама Джессика Альба не выбыла из списка звезд с самым красивым телом, потому что активно занималась спортом после беременности.

Миранда Керр

Миранда Керр

"Ангел" Victoria`s Secret и одна из самых востребованных моделей, Миранда Керр в этом году постоянно была на виду, а злые языки предрекали ее браку с Орландо Блумом скорый конец. Но разве мог он расстаться с такой красотой?

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Обладательница шикарных форм Дженнифер Лопес в прямом смысле не щадит живота своего, чтобы выглядеть так, как она выглядит. И результат того стоит.

Дутцен Крез

Дутцен Крез

Дутцен Крез преследуют папарацци и поклонники, когда она выходит на пляж. Их можно понять.

Хана Ницше

Хана Ницше

Известная немецкая модель - одна из лучших моделей Европы, однофамилица знаменитого философа, да еще и обладательница роскошного тела.
по материалам style.rbc.ru



promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…