Геймер

Захарченко пообещал сказать Украине «Прощай!»

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ДНР и ЛНР начинают ответную блокаду Украины.
Политик отметил, что республики больше не будут продавать Киеву уголь, поскольку это стало для них «неинтересно». Он подчеркнул, что именно Украина заинтересована в получении из Донбасса угля и металла, а республики в этом не нуждаются.

Захарченко назвал украинскую блокаду Донбасса, из-за которой страдали его жители, ошибкой Петра Порошенко и пообещал, что уже в первый день весны ситуация поменяется. Он заявил, что «первое число будет называться - прощай, Украина».

Кроме того, в совместном заявлении главы самопровозглашенных республик выдвинули украинским властям ультиматум, пригрозив с 1 марта взять под свой контроль предприятия украинской юрисдикции, работающие на неподконтрольных Киеву территориях. Это произойдет, если украинская сторона до наступления весны не снимет транспортную блокаду Донбасса.

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

Возможно вам будет интересно

Уже более 15 лет практикующие школы Фалунь Дафа успешно противостоят преследованиям коммунистической партии китая. Количество практикующих превысило 100 миллионов человек. А вышедших из компартии и связанных с ней организаций уже 265 миллионов. Подельники бывшего главы компартии Цзян Цзэминя, развязавшего преследования, арестованы. А на него самого открыто подано 180 тысяч исков. Медленно но верно справедливость начинает торжествовать в Китае

п.с. извините если уже писал вам