Геймер

Если бы я был…

Помните ту забавную песенку: «Если бы я был султан…»? Нынче султаны не в моде, всем подавай видеоблогеров, которые зарабатывают, наверное, на порядок уже больше, чем любой среднестатистический султанчик ))) Какой русский не хочет стать видеоблогером? Да любой, и я, в том числе.



Но в отличие от этих самых абстрактных миллионов потенциальных звезд Ютуба, я четко знаю, чего хочу: для начала скачать конвертер видео для ipad, разобраться с ним, и делать простейшие ролики, адаптированные для соцсетей, чтобы выглядели они при том не как произведение неудачливого не пойми кого, а как реально нормальные для просмотра небольшие фильмы о своим собственным сюжетом, и не бесили при этом зрителей своим некорректным отображением.

Ничего сложного в производстве видео на самом деле нет. Нужно скачать конвертер, как я уже и говорил, чуть-чуть разобраться с ним (что сделать будет совершенно несложно), и запускать свой канал.

Программа видео-конвертера простая, как пять копеек.
Интуитивно понятный интерфейс:

Скриншот программы 1

При этом масса дополнительных возможностей:

Скриншот 2

Есть даже вот такие:

Конвертация DVD

А это форматы данных, с которыми программа работает:

Форматы видео

Можно даже создавать столь модные сейчас  в социальных сетях гифки:

Создание GIF-анимации из видео

Хотя вообще объяснять принцип действия видеоконвертера с помощью текста и фотографий, наверное, идея изначально не совсем правильная и верная, правда?
Так что вот вам обзорный видеоурок, и которого становится совершенно ясно, как работает программа:



Ну что? Айда покорять Ютуб?

Записи из этого журнала по тегу «софт»