Геймер

Заграничные штучки

Привычка привозить что-то из-за границы неискоренима у русского человека. Недавно мне довелось побывать в Минске, и я решил между делом навестить своего старого товарища. Не просто навестить, а сделать ему сюрприз. Оказалось, что я не совсем вовремя, товарищ как раз затеял ремонт на кухне и в ванной, а потому - сперва как то не то что не обрадовался моему визиту, но был несколько смущен.



Потом все как то образумилось, но мне пришлось покататься немного с другом по строительным магазинам. И вот что я там нашел плиткорез. Цены меня сначала немного испугали, но когда я перевел все это дело в родные русские рубли, то понял, что надо брать. Так из поездки в Минск я привез отличный ручной плиткорез по смешной цене и был невероятно горд собой. Теперь можно и самому начинать делать ремонт.

Записи из этого журнала по тегу «ремонт»

  • Полезный лайфхак: как сберечь тепло в доме и поменять окна зимой

    Мой знакомый инженер-строитель, когда его спрашивают про утепление дома, всегда отсылает к оконщикам. Все верно: основные теплопотери в доме всегда…

  • О вопросах практичности

    На дворе начало дачного сезона, а у меня двойная радость: не только новая дача, но и вообще, можно сказать, новый этап в жизни. Все достаточно…

  • Погода подвела...

    Сегодня погода жутко испортилась и вместо так ожидаемого тепла и хорошей погоды пошел снег, а с ним и мороз. Особо шустрые, в том числе и я уже…