Геймер

Путешествие в осеннюю сказку

Что делать, когда на улице уже даже не просто осень, а наступившая гораздо раньше назначенного срока зима? Когда первый снег и слякоть, когда холодно и сыро? Где спасаться? Только в сказке! Хорошо, что на прошлых выходных портал туда был открыт для всех желающих.

Villagio Estate

Прямо в Подмосковье в одну из сентябрьских суббот раскрылись врата в сказочный мир, выпустив на свет сладкоголосых ундин, алчных гномов, настоящих ведьм и множество других сказочных персонажей, с которыми в парке «Поляна» поселка Millennium Park активно знакомились и общались жители и гости Villagio Estate.

Villagio Estate


Все желающие могли поучаствовать в поисках сокровищ гномов (они, как известно, те еще скряги, у которых золота – полные сундуки!), послушать сладкоголосых ундин, решить загадки отважного рыцаря и, по заклинанию настоящей ведьмы, еще больше похорошеть.

Villagio Estate


В перерывах между поисками сокровищ можно было передохнуть в шатрах, отведав горячих угощений и всевозможных сладостей.

Villagio Estate


Раз в час происходило волшебное превращение: статуи оживали, начинали кружиться в увлекательном танце, постановкой которого, как нам сказали по секрету, занимался знаменитый хореограф Родион Барышев (то самый, который делал «Танцы со звездами – 2012»).

Villagio Estate


Встретить ожившую статую, спокойной гуляющую по аллеям парка? Ничего особенного!

Villagio Estate


Как и прочих других персонажей:




Часовых дел мастер:

Villagio Estate


Вестник из Хогвардса?

Villagio Estate


При этом, заметьте, какие потрясающие пейзажи!

Villagio Estate


У этой сказки был всего один недостаток: она очень быстро закончилась, обернувшись первой метелью, сыростью и холодом октябрьской Москвы. Но, уходя, она обещала снова вернуться, ведь подобные мероприятия для жителей поселка проводятся регулярно.

Ведь все-таки как здорово, что однажды к тебе в гости постучится сказочная птица:

Villagio Estate


Откроешь дверь, а на пороге – сказка:

Villagio Estate

Зовет с собой?
А Вы бы как? Пошли?




Оригинал взят у
inna1903gr в Путешествие в осеннюю сказку