Геймер

Погода подвела...

Сегодня погода жутко испортилась и вместо так ожидаемого тепла и хорошей погоды пошел снег, а с ним и мороз. Особо шустрые, в том числе и я уже переобулись в летнюю резину и сейчас крутятся по дороге.


Я вот с утра как-то решил не рисковать и воспользовался общественным транспортом. Как же тяжко без авто, во всех этим маршрутках. Но зато есть один большущий плюс - точно знаешь, что никто в тебя не въедет сегодня и ты не в кого. Сейчас смотрю на перекрестке стоят четыре машины, суетятся, разбираются видимо кто виноват. Но кто бы виноват не был, а проблемы у всех. Теперь придется выложить денежку на покраску, рихтовку, полировку и запчасти соответственно. Как бы качественно не было сделано, а осадочек, то остается.

Хорошо, что сейчас не как раньше, нет никаких проблем с ремонтом. Кстати, для жителей Украины попавших в какую-то неприятность со своем железным конем есть отличный сервис AvtoPaint. Тут и красят отлично, и полировка авто Киев не дорого, по сегодняшним ценам. Знакомый недавно хвастался, что ему там сделали и даже нас звал, чтобы сэкономить.