Геймер

Собянин потребовал максимально быстро очистить город от снега

В четверг в Москве начался сильный снегопад, который шел весь день. Из-за него на дорогах города случился транспортный коллапс - впервые за всю историю десятибалльные пробки держались 12 часов.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в максимально короткие сроки вывезти снег из Москвы, сообщается на официальном портале градоначальника и столичного правительства.

В четверг в Москве начался сильный снегопад, который шел весь день. Из-за него на дорогах города случился транспортный коллапс — впервые за всю историю десятибалльные пробки держались 12 часов.

"Мэр Москвы поручил продолжить интенсивную уборку улиц и в максимально короткие сроки обеспечить вывоз выпавшего снега на снегоплавильные пункты. При этом особое внимание необходимо уделить очистке парковочных мест в центральной части города", — говорится в сообщении.

Кроме того, Сергей Собянин поручил префектам административных округов завершить к началу новогодних праздников подготовку всех объектов зимнего отдыха москвичей (лыжных трасс, снежных горок и хоккейных коробок), добавляется в материале.